Цискаридзе усомнился в способности Запада отменить русскую культуру

Николай Цискаридзе заявил, что русскую культуру отменить невозможно. В сложные времена, которые настали сейчас, Запад перегибает палку.

Николай Цискаридзе заявил, что если ему говорят об отмене русской культуры, то он в ответ всегда предлагает дождаться Рождества. Дело в том, что этот праздник невозможно представить без «Щелкунчика». На данной постановке в мире зарабатываются огромные деньги. Однако на Западе могут, к примеру, отказаться называть Петра Чайковского русским композитором. Такому развитию событий танцор совершенно не удивился бы. В сложные времена, которые настали сейчас, ЕС и США перегибают палку.
Цискаридзе усомнился в способности Запада отменить русскую культуру

Источник изображения: страница Николая Цискаридзе в соцсетях

Недавно Николай Цискаридзе написал книгу, которую назвал «Мой театр». При этом презентацию своего произведения в Москве и Санкт-Петербурге артист балета организовывать отказался. По словам звезды, сейчас не самое подходящее время для веселья. Лучше сидеть тихо и не высовываться, спокойно занимаясь своим делом. Мемуары знаменитости заняли 500 страниц. Такой большой объем работы селебрити осилил во время локдауна. Правда, еще одну пандемию какого-либо заболевания балерун назвал нежелательной.
Источник: aif.ru
Культура
Добавил: Элиас Готье 5-10-2022, 18:57




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости