Бородина не смогла выехать с парковки из-за автомобиля «публичной дамы»

Ксения Бородина в микроблоге рассказала об инциденте, который на днях произошел с ней на парковке. Телеведущая не смогла выехать, поскольку путь ей преградил автомобиль одной «публичной дамы».

Как заявила Ксения Бородина, она бы никогда не оставила свой автомобиль так, чтобы он загораживал проезд. В тот момент у знаменитости сложилось ощущение, что она уже никогда не покинет парковку. Подобные инциденты звезда просто ненавидит. Телеведущая заявила, что у человека, который так оставил транспортное средство, отсутствуют мозги. О помощи селебрити пришлось просить прохожего. В конечном итоге знаменитость все же выяснила, кому принадлежит мешавшая ей машина. Как оказалось, на ней ездит некая «публичная дама», которая наняла себе водителя. Последний при встрече со звездой даже не стал извиняться, а просто потупил взгляд.
Бородина не смогла выехать с парковки из-за автомобиля «публичной дамы»

Источник изображения: страница Ксении Бородиной в соцсетях

К слову, недавно Ксения Бородина пожаловалась на работу ГАИ. Помощница знаменитости попала в ДТП и ждала стражей порядка на протяжении почти семи часов. Телеведущая призвала принять меры, чтобы больше не допускать подобных инцидентов.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 5-10-2022, 18:27




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости