Курс валют на 29.07.2021

Директор Пугачевой Чупракова ушла от ответа на вопрос о получении ею израильского паспорта

Елена Чупракова ушла от ответа на вопрос о выдаче Алле Пугачевой израильского паспорта. Концертный директор исполнительницы заявила, что к ней за комментариями не стоит обращаться вовсе.

Фотография израильского паспорта, якобы полученного Аллой Пугачевой, распространилась в Сети несколько дней назад. Судя по содержанию документа, выдан он был еще в мае текущего года. Удостоверение личности действует только 12 месяцев. Источник в израильской пограничной службе заявил, что паспорт действительно является настоящим. Елена Чупракова отвечать на соответствующий вопрос журналистов отказалась. Более того, концертный директор селебрити заявила, что к ней вообще не стоит обращаться за комментариями по какой-либо теме.
Директор Пугачевой Чупракова ушла от ответа на вопрос о получении ею израильского паспорта

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсетях

Алла Пугачева за нынешний год уже дважды покидала Россию. Первый раз это произошло несколько месяцев назад, когда певица, как она сама утверждала, отправилась на отдых и лечение. К сентябрю знаменитость вернулась на родину, но спустя несколько недель снова уехала в Израиль. Детей, которые только пошли в школу, артистка тоже забрала с собой.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 5-10-2022, 17:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости