К Ягудину и Загитовой в шоу "Ледниковый период" присоединится Анна Щербакова

Анна Щербакова попробует себя в роли телеведущей. Фигуристка присоединится к Дмитрию Ягудину и Алине Загитовой в новом сезоне шоу "Ледниковый период".

Разработка проекта идёт активными темпами. В настоящий момент Илья Авербух уже полностью определился с концепцией. Новый сезон шоу "Ледниковый период" соберёт участников прошлых лет. В соревнования вступят звёзды, которые проявили себя очень ярко, но не смогли одержать победу в своё время. Организаторы пока стараются держать в секрете их имена, но известно, что изменится и состав телеведущих. Поклонники волновались, что из проекта придётся уйти Дмитрию Ягудину и Алине Загитовой, но их опасения оказались беспочвенными. Организаторы никого не уволили, а наоборот увеличили количество ведущих. Теперь вместе со спортсменами в шоу "Ледниковый период" будет принимать участие и Анна Щербакова.

Источник изображения: youtube.com

Эта фигуристка в конце марта отметила 18-летие. Несмотря на возраст, спортсменка уже успела добиться серьёзных результатов. Дважды на чемпионате Европы она брала серебряные медали, а на Чемпионате мира и Олимпийских играх Анна Щербакова сумела взойти на высшую ступень пьедестала. В августе же звезда перенесла операцию на колене. Из-за этого ей пришлось пропустить контрольные прокаты сборной России.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 5-10-2022, 17:56




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости