Курс валют на 29.07.2021

Отец Фриске рассказал, какие суммы Шепелев получал от журналистов за снимки больной певицы

Отец Жанны Фриске уже не первый раз заявляет, что Дмитрий Шепелев продавал сотрудникам СМИ снимки больной певицы. На этот раз родитель скончавшейся знаменитости назвал суммы, которые телеведущий получал от журналистов.

Отец Жанны Фриске недавно рассказал, кто виноват в том, что российская пресса получила фотографии экс-участницы группы "Блестящие" в больном состоянии. Это стало возможным благодаря её супругу. Дмитрий Шепелев пошёл на сделку с сотрудниками СМИ, и разрешил им установить во дворе их дома камеры. Кроме того, телеведущий лично руководил процессом съёмки. Он рассказывал фотографам, когда исполнительница появится на улице. При этом Отец звезды отметил, что Дмитрий Шепелев не разрешал снимать её подруг, например, часто навещавшую жену Ольгу Орлову. Телеведущий наладил сотрудничество и получал от журналистов деньги. При этом суммы были не велики. Многие могли себе позволить приобрести фотографии больной артистки. За один кадр супруг Жанны Фриске получал 5-7 тысяч рублей.
Отец Фриске рассказал, какие суммы Шепелев получал от журналистов за снимки больной певицы

Источник изображения: youtube.com

Отец певицы не стал скрывать эту информацию, отметив, что его дочь не хотела, чтобы кто-то её видел в больном состоянии и обсуждал проблемы со здоровьем. Поклонники после этого были рассержены. Дмитрий Шепелев попытался исправить ситуацию, но ему не удалось вернуть доверие большинства фанатов.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 5-10-2022, 17:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости