Курс валют на 29.07.2021

Корчевников расплакался в прямом эфире из-за отъезда звезд из России

Борис Корчевников расплакался в эфире программы «Соловьев LIVE». Телеведущего захлестнули эмоции в ходе рассуждения о звездах, которые покинули Россию после начала спецоперации на территории Украины.

Как отметил Борис Корчевников, российские военнослужащие сейчас отдают жизнь за свою родину. На звездах, которые в это тяжелое время уехали из России, можно «ставить крест». Таких знаменитостей телеведущий назвал «тленом», «мусором» и «zero». Этих артистов уже нельзя научить патриотизму и человеколюбию. По словам гостя передачи, Бог таких людей «ненавидел и уничтожал». Даже в Священном Писании есть строки об истреблении тех, кто не является патриотом. В связи с этим такой жесткой позиции не нужно стыдиться. Особенно расстроил журналиста отъезд из России Аллы Пугачевой.
Корчевников расплакался в прямом эфире из-за отъезда звезд из России

Источник изображения: страница Бориса Корчевникова в соцсетях

Стоит отметить, что Борис Корчевников является активным сторонником спецоперации на Украине. Более того, телеведущий неоднократно был в Донбассе. В эти регионы журналист привозил гуманитарную помощь. По мнению звезды, жители ДНР и ЛНР на протяжении восьми лет страдали от действий украинских властей.
Источник: tvcenter.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 5-10-2022, 16:35




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 6 октября 2022 00:45
пусть идёт на фронт
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости