Продюсер Лавров: «Пугачева назвала врагов «рабами» из-за сильного отчаяния»

Продюсер Сергей Лавров объяснил последний пост Аллы Пугачевой, в котором она назвала россиянам «рабами». Скорее всего, певица не смогла справиться со своим отчаянием, поэтому яростно набросилась на врагов.

Лавров считает, что Пугачева не так представляла возвращение в Россию. На это указывали ее высокопарные слова о желании «вправить россиянам мозги». Реальность оказалась совсем другой, поэтому погрузила ее в пучину отчаяния. Певица ожидала, что все по ней соскучились и упадут к ее ногам, но фурора не произошло. Артистка специально пошла прогуляться по Красной площади, надеясь привлечь внимание, но ни один человек даже не захотел с ней сфотографироваться. В былые времена вокруг нее мгновенно собралась бы толпа.
Продюсер Лавров: «Пугачева назвала врагов «рабами» из-за сильного отчаяния»

Источник изображения: wikimedia.org

«Алла Борисовна осознала, что народ от нее отвернулся. Сейчас все ее слова напоминают крики отчаяния, вопли души. Она в шоке от происходящего и не понимает, что предпринять», - заявил Лавров.

Продюсер говорит о посте, в котором Пугачева сделала вид, что рада людской ненависти. Сейчас она может открыто сказать, что все эти годы терпеть не могла публику для которой пела. Артистка считает, что вокруг остались одни рабы, «скрежещущие зубами». Ксения Собчак частично согласилась с ее словами, написав, что народ любит только тех, кого ему «назначают».
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 5-10-2022, 15:48




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости