Меньшова: «Интервью с Цискаридзе набрало 1 млн просмотров благодаря его притягательности»

Юлия Меньшова рассказала поклонникам, почему интервью с Николаем Цискаридзе за короткий промежуток времени набрало 1 млн просмотров на YouTube. Соответствующий пост ведущая разметила в своем Telegram-канале.

Меньшова в беседе с Цискаридзе поняла, что он является интересным собеседником. Артист балета настолько притягательный человек, что с ним хочется обсуждать разные темы. Разумеется, зрители это понимают, поэтому охотно смотрели интервью с его участием.
Меньшова: «Интервью с Цискаридзе набрало 1 млн просмотров благодаря его притягательности»

Источник изображения: страница Юлии Меньшовой в соцсети

«Все-таки я еще раз убедилась, что Николай Цискаридзе невероятный человек. Наше с ним интервью пользуется популярность. Мне очень радостно от того, что наши зрители предпочитают смотреть не передачи, в которых преобладают скандалы, расследования и интриги, а слушать образованного, тонкого и невероятно умного человека», - рассказала Меньшова.

В интервью, о котором идет речь, Меньшова обсудила с Цискаридзе его работу в качестве ведущего передачи «Сегодня вечером». Артист балета часто подвергается критике, особенно со стороны Станислава Садальского. Выяснилось, что журналистка в свое время тоже столкнулась с его нападками.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 5-10-2022, 15:57




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости