В России на фоне мобилизации запустили горячие туры в Турцию и Египет

В России туроператоры расширяют объём предоставляемых услуг. Для граждан на фоне мобилизации запустили горячие туры в Турцию и Египет.

В настоящий момент в России наблюдается снижение туристической активности. В первую очередь завершился сезон отпусков, но и объявление частичной мобилизации сказалось на рынке. Люди перестали планировать поездки за границу. Спрос на путёвки упал на 35-50%. В связи с этим туристические компании решили простимулировать россиян, и запустить горячие туры в Турцию и Египет. Данные услуги уже давно отсутствуют в перечне предложений большинства компаний, но теперь клиенты неожиданно получили возможность отдохнуть по недорогим ценам.
В России на фоне мобилизации запустили горячие туры в Турцию и Египет

Например, сейчас на популярных курортам можно вдвоём провести неделю по программе "всё включено" за 85 тысяч рублей. При этом есть и дешевле путёвки на двоих, которые обойдутся примерно в 50 тысяч. Это свидетельствует о том, что цены снизились почти в 2 раза.

Тем не менее, эксперты советуют желающим отдохнуть, не мешкать. Предложения будут актуальны лишь в ближайшие несколько недель. Сейчас активность клиентов снизилась на 30%, но после того, как спрос удастся вернуть на прежний уровень, горячие туры исчезнут из списка предложений.
Источник: iz.ru
Общество
Добавил: Филип Дуйнов 5-10-2022, 15:39




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости