Садальский после критики Меньшовой назвал ее «никакой актрисой»

Станислав Садальский не смог сдержать свой праведный гнев и жестко ответил на незаслуженный критику со стороны 53-летней Юлии Меньшовой. На эту тему актер порассуждал в новом посте, опубликованном в Telegram-канале.

Садальский считает, что Меньшова ничего из себя не представляет, поскольку с самого начала восхождения по карьерной лестнице пользовалась известностью своего отца. Без его протекции ей бы не удалось сниматься в кино, поскольку талантливой актрисой ее назвать невозможно. Блогер также усомнился, что Первый канал просил ее вернуться в передачу «Сегодня вечером», которую она вела вместе с Максимом Галкиным, включенным Минюстом России в список иностранных агентов.
Садальский после критики Меньшовой назвал ее «никакой актрисой»

Источник изображения: страница Станислава Садальского в соцсети

«Я никогда не относился к людям предвзято. О звездных детях тоже хочу высказываться объективно. Как не посмотри, вы никакая актриса. Желаю отыскать себя. Кстати, не надо врать – Первый канал не звал вас обратно, поскольку эта станция давно осталась позади», - написал Садальский.

Актер не без веской причины набросился на Меньшову. В своей авторской передаче она заявил, что он «вставлял ей палки в колеса», когда она работала в «Сегодня вечером». Ведущая не обращала внимание на его слова, но Галкина они задевали. Периодически он отвечал обидчику. Сейчас аналогичная участь постигла Николая Цискаридзе.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 5-10-2022, 12:37




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости