Портниха Аксенова: «Стефанович снабжал прессу лживой информацией о Пугачевой»

Портниха Любовь Аксенова, дружившая с Аллой Пугачевой, раскрыла правду о ее втором муже Александре Стефановиче. Супруги прожили в браке всего три года.

Аксенова с самого начала невзлюбила Стефановича. Живя с Примадонной, он постоянно придумывал статьи для газет, которые могли стать сенсацией. Режиссер имел безграничную фантазию, благодаря которой, словно конвейер, снабжал прессу разными, умело состряпанными небылицами. Чаще всего в них он обливал Пугачеву грязью.
Портниха Аксенова: «Стефанович снабжал прессу лживой информацией о Пугачевой»

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

«Стефанович казался мне напыщенным человеком. Вокруг него витало только вранью. Он наговорил журналистам, что Алла Борисовна чуть не прибила Кристину Орбакайте. В другой раз заявил, что его жена тонула», - рассказала Аксенова.

Швея обратилась к журналистам, которые сейчас пристально следят за жизнью Пугачевой и пишут о ней всякие гадости. Ей бы хотелось знать, отдавали ли они хотя бы раз в жизни свой месячный оклад или гонорар на благотворительность, малознакомым людям, врачам. Аксенова в этом очень сомневается. Примадонна такие добрые вещи совершала регулярно, но сейчас о них никто не вспоминает. Складывается впечатление, что вся хотят «разорвать» артистку.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 5-10-2022, 12:19




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости