Эксперт по недвижимости Лац заявила об обрушении цены замка Пугачевой и Галкина вдвое

Цена замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина (признан Минюстом РФ иностранным агентом), расположенного в подмосковной деревне Грязь, рухнула в два раза всего за полгода. Такое заявление сделала эксперт по недвижимости Арина Лац.

Как отметила Арина Лац, в стране на данный момент времена довольно нестабильные. На этом фоне люди предпочитают не приобретать дорогие объекты недвижимости, к которым относится в том числе замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Эксперт оценила вероятность покупки особняка звездной пары всего в 10%. Причем это с учетом того, что еще полгода назад поместье оценивалось специалистами в один миллиард рублей, а сейчас – в 500 миллионов рублей. Арина Лац даже не представляет себе, кто захочет покупать это жилье.
Эксперт по недвижимости Лац заявила об обрушении цены замка Пугачевой и Галкина вдвое

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсетях

К слову, у замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина имеется ряд недостатков, что еще больше снижает вероятность его покупки. Во-первых, особняк находится в обычной, а не элитной деревне, где нет даже охраны и развитой инфраструктуры. Во-вторых, ежемесячно за услуги ЖКХ новым владельцам придется платить около полумиллиона рублей. В-третьих, интерьер поместья на любителя. Там слишком много скульптур, картин, рыцарей и горгулий.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 5-10-2022, 12:01




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости