Меньшова после скандального заявления Пугачевой назвала ее «разбушевавшейся элитой»

Юлия Меньшова прокомментировала скандальное заявление Аллы Пугачевой. Она не могла промолчать, так как певица публично обозвала россиян рабами и холопами.

Пугачева, улетев с детьми за границу, решила по примеру своего супруга Максима Галкина (Минюст России включил артиста в реестр иностранных агентов 16 сентября 2022 года) критиковать власть и соотечественников. Пост певицы привлек внимание ее коллег. Меньшова тоже решила оценить сложившуюся ситуацию.
Меньшова после скандального заявления Пугачевой назвала ее «разбушевавшейся элитой»

Источник изображения: страница Юлии Меньшовой в соцсети

«Сегодня наши элиты разбушевались не на шутку. Сначала смелостью мерились, теперь начали припечатывать рабами и хлопами. Вероятно, как-то особенно выстроились звезды. В прямом и переносном смысле», - заявила 53-летняя Меньшова.

Пугачева вылетела в Израиль в конце сентября. Машину певицы видели в аэропорту Внуково. Позднее ее отъезд подтвердила портниха. Вскоре артистка опубликовала пост, в котором благодарила Бога за то, что россияне ее так ненавидят. Сама она якобы их терпеть не могла всю сознательную жизнь. Сейчас она понимает, что не зря пела и жила. В конце знаменитость добавила, что ее соотечественники превратились в рабов, которые «скрежещут зубами», передает «Вокруг ТВ».
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Диана Блинова 5-10-2022, 11:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости