Курс валют на 29.07.2021

Меньшова после скандального заявления Пугачевой назвала ее «разбушевавшейся элитой»

Юлия Меньшова прокомментировала скандальное заявление Аллы Пугачевой. Она не могла промолчать, так как певица публично обозвала россиян рабами и холопами.

Пугачева, улетев с детьми за границу, решила по примеру своего супруга Максима Галкина (Минюст России включил артиста в реестр иностранных агентов 16 сентября 2022 года) критиковать власть и соотечественников. Пост певицы привлек внимание ее коллег. Меньшова тоже решила оценить сложившуюся ситуацию.
Меньшова после скандального заявления Пугачевой назвала ее «разбушевавшейся элитой»

Источник изображения: страница Юлии Меньшовой в соцсети

«Сегодня наши элиты разбушевались не на шутку. Сначала смелостью мерились, теперь начали припечатывать рабами и хлопами. Вероятно, как-то особенно выстроились звезды. В прямом и переносном смысле», - заявила 53-летняя Меньшова.

Пугачева вылетела в Израиль в конце сентября. Машину певицы видели в аэропорту Внуково. Позднее ее отъезд подтвердила портниха. Вскоре артистка опубликовала пост, в котором благодарила Бога за то, что россияне ее так ненавидят. Сама она якобы их терпеть не могла всю сознательную жизнь. Сейчас она понимает, что не зря пела и жила. В конце знаменитость добавила, что ее соотечественники превратились в рабов, которые «скрежещут зубами», передает «Вокруг ТВ».
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Диана Блинова 5-10-2022, 11:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости