Курс валют на 29.07.2021

Сергей Горох назвал бредом версию об убийстве Моисеева

Сергей Горох высказался о новой версии смерти Бориса Моисеева. Концертный директор назвал бредом слова о возможном убийстве исполнителя.

Со дня смерти Бориса Моисеева прошло больше недели. Тем не менее, в прессе продолжают активно обсуждать кончину знаменитости. Недавно была озвучена новая версия событий, в которой говорится об убийстве звезды. Не исключено, что в связи с этим может состояться дополнительная следственная проверка. Тем не менее, Сергей Горох не подтверждает этой информации. Он о ней даже не слышал, а потому считает её полным бредом. Концертный директор также не имеет сведений и о том, действительно ли запланирована дополнительная экспертиза, и как она могла бы проводиться. В СМИ пишут, о том, что смерть Бориса Моисеева произошла из-за тяжких телесных повреждений, но Сергей Горох о таких не упоминал, когда рассказывал о том, как нашёл труп знаменитости в московской квартире. Похороны исполнителя состоялись 2 октября.
Сергей Горох назвал бредом версию об убийстве Моисеева

Источник изображения: youtube.com

Ранее о причинах смерти высказывалась невролог Светлана Корниенко. По её мнению, 68-летний заслуженный артист мог скончаться из-за повторного инсульта или в связи с тромбоэмболией лёгочной артерии.
Источник: 360tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 5-10-2022, 10:51




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости