Курс валют на 29.07.2021

Портниха Аксенова рассказала о травле детей Пугачевой в школе

Портниха Любовь Аксенова рассказала о травле детей Аллы Пугачевой в школе. Скорее всего, переживания за Лизу и Гарри могли вынудить певицу покинуть Россию.

Лиза и Гарри отучились в гимназии всего одну наделю. Вскоре одноклассники стали поджучивать. Видимо, дома их родители вели недобрые беседы о Пугачевой и Максиме Галкине (Минюст России внес артиста в реестр иностранных агентов 16 сентября 2022 года). Приходя в школу, их дети начинали зубоскалить и задавать неуместные вопросы об отце. Аксенова считает, что к этому случаю идеально подходит высказывание: «Злые языки страшнее пистолета».
Портниха Аксенова рассказала о травле детей Пугачевой в школе

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

«Гарри и Лизе давно не по три года. Они очень смышленые дети и все понимают. Приходя домой, они делились переживаниями и задавали недетские вопросы маме», - заявила бывшая швея Примадонны.

Аксенова знала о планах певицы уехать из России. Артистка попросила не привлекать внимание и не провожать ее в аэропорт. Злопыхатели все равно узнали, что она вылетела в Израиль на частном самолете, предварительно забрав документы детей из школы. Замок Пугачевой в деревне Грязь выставлен на продажу за 1 млрд рублей. Пока в нем проживает Никита Пресняков.
Источник: sportkp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Диана Блинова 5-10-2022, 10:28




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости