Курс валют на 29.07.2021

Захарова: "План Маска по Украине – это попытка Запада прозондировать общественное мнение"

Мария Захарова высказалась о плане Илона Маска по Украине. По мнению представительницы МИД РФ – это попытка Запада прозондировать общественное мнение.

Мария Захарова оценила предложенный вариант Илона Маска по урегулированию ситуации на Украине. Она уверена, он может свидетельствовать о том, что у Запада начинают возникать вопросы, как быть дальше в отношении этой страны. За границей общественность видит, что за происходящее должны нести ответственность не только Россия, которую во всём обвиняют, но и другие страны. Многие деятели культуры, бизнесмены и, конечно, политики, видят, что роль США в возникшем кризисе велика, а потому нужно найти способ урегулировать конфликт. Мария Захарова считает, что слова Илона Маска могут указывать на перемены в обществе. Люди не понимают, к чему всё идёт, и чем должно закончиться. Кроме того, общество хочет узнать, как повлияло на эту непростую ситуацию участие НАТО.

Источник изображения: youtube.com

Сейчас о заявлении Илона Маска много говорят и спорят. Бизнесмен предложил вариант повторного референдума на территориях, недавно присоединённых к РФ. На этот раз, считает основатель SpaceX, они должны пройти при участии представителей ООН в качестве наблюдателей. Готовы ли рассматривать данный вариант в Кремле, пока не сообщалось.
Источник: radiosputnik.ria.ru
Политика / Выбор редакции
Добавил: Филип Дуйнов 5-10-2022, 10:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости