Водонаева сочла SHAMAN продуктом кремлевских политтехнологов

За певцом SHAMAN стоят кремлевские политтехнологи. Такое мнение в своем официальном Telegram-канале высказала Алена Водонаева.

Как отметила 40-летняя Алена Водонаева, музыкальная карьера SHAMAN стремительно пошла вверх. Недавно исполнитель даже спел гимн России перед Владимиром Путиным и другими высокопоставленными лицами. Бывшая участница телепроекта «Дома-2» не понимает, почему «молодому щеглу» выпала такая честь. Даже таким «глыбам», как Дима Билан, Сергей Лазарев или Николай Басков, не предоставили данное право. О SHAMAN особо раньше никто не слышал, поэтому его сразу же отправили на интервью, причем не к какому-то ютуберу средней руки, а к серьезной журналистке, которая регулярно работает со звездами первой величины. Речь идет об Алене Жигаловой.
Водонаева сочла SHAMAN продуктом кремлевских политтехнологов

Источник изображения: страница Алены Водонаевой в соцсетях

Алена Водонаева убеждена, что за SHAMAN стоят кремлевские политтехнологи. По мнению последних, в нынешнее время стране нужен именно тот человек, который имеет патриотическую повестку. Аналогичным образом стала когда-то популярна группа «Любэ».
«В общем, повезло парню с широко расставленными ногами. Просто джекпот сорвал», − заключила звезда телестройки.

Источник: actualnews.org
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 5-10-2022, 10:01




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости