Гагарина вернулась к привычному образу, отказавшись от осветлённых бровей

Полина Гагарина порадовала поклонников, отказавшись от осветлённых бровей. Исполнительница вернулась к привычному образу, выслушав критику в свой адрес.

Полина Гагарина несколько недель назад удивила фанатов модным преображением. Исполнительница посетила салон красоты и прошла процедуру осветления бровей. Изменив всего одну деталь, 35-летняя артистка сильно преобразилась, и стала выглядеть по-другому. Тем не менее, очень небольшое количество поклонников дали её новому образу положительную оценку. Фанаты начали критиковать звезду. По их мнению, Полина Гагарина растеряла всю свою красоту. Из-за светлых бровей её облик казался не ярким, и певица не выглядела на сцене настоящей звездой. Вероятно, поклонники сумели достучаться до кумира. Недавно в её микроблоге появился видеоролик, в котором та продемонстрировала тёмные брови.

Источник изображения: youtube.com

В настоящий момент неизвестно, с какой целью Полина Гагарина совершала эксперимент со своей внешностью. Одни думают, что знаменитость поддалась модной тенденции, другие же ждут скорой премьеры нового клипа. Именно для съёмок, считают фанаты, исполнительница изменилась на некоторое время.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 5-10-2022, 09:31




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости