Победительница шоу "Голос 60+" Дмитриенко не раскрылась полностью на проекте

Победительница шоу "Голос 60+" Раиса Дмитриенко рассказала, что на проекте не раскрылась полностью. У певицы было, чем удивить зрителей и членов жюри, но этого не потребовалось.

Раиса Дмитриенко не случайно решила принять участие в шоу "Голос 60+". Она дважды отказывалась от этого важного шага, не решаясь на него, но в итоге подала заявку. Ей ответили положительно, приняв в число конкурсантов, поскольку будущая победительница проекта имела не только опыт выступления на большой сцене, но и музыкальное образование. Артистка ранее выступала в различных ансамблях, и имела признание аудитории. Исполнительница отметила, что на проекте не раскрыла весь диапазон голоса. Раиса Дмитриенко нередко дома занимается академическим пением, пародируя таких знаменитостей, как Утесов, Зыкина, Сличенко, Шульженко, Герман, Воронец и Пьеха.

Источник изображения: youtube.com

Победительница шоу "Голос 60+" пока не знает, как распорядится успехом на Первом канале. Подавая заявку, она не думала о будущем и запуске карьеры. Изначально против её участия был и супруг, мастер спорта по греко-римской борьбе, но он изменил своё мнение и поддержал избранницу.
Источник: aif.ru
Культура
Добавил: Филип Дуйнов 5-10-2022, 09:10




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости