Ярушин раскрыл историю создания песни «Я и ты» из сериала «Универ. Новая общага»

Станислав Ярушин заявил, что идея песни «Я и ты», которая прозвучала в телесериале «Универ. Новая общага», принадлежала его отцу. Данную композицию актер назвал «сопливой», но «кайфовой».

Станислав Ярушин не только снимается в фильмах и телесериалах, но и занимается музыкой. Актер создает мелодии и тексты с подросткового возраста. На этом поприще артист уже добился немалых успехов: шесть лет назад у него вышел дебютный альбом, а спустя три года еще один. Главным хитом звезды поклонники считают композицию «Я и ты». Знаменитость объяснил, как появилась эта песня.
Ярушин раскрыл историю создания песни «Я и ты» из сериала «Универ. Новая общага»

Источник изображения: страница Станислава Ярушина в соцсетях

Как оказалось, Станислав Ярушин записал этот трек специально для телесериала «Универ. Новая общага». С соответствующей просьбой к актеру обратились создатели ленты. Изначально данная композиция принадлежала отцу артиста, который создал ее в 70-80-х годах прошлого века.
«Она сопливая, лирическая, но кайфовая. Люди ее слушают», − заявил селебрити.
Знаменитость в ходе своих выступлений исполняет эту песню довольно редко. Однако актер пообещал, что если поклонники попросят, то он станет включать трек в сет-лист значительно чаще, сообщает «Вокруг ТВ».
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 5-10-2022, 08:36




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости