Курс валют на 29.07.2021

Депутат Милонов требует лишить Пугачеву звания народной артистки СССР

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Виталий Милонов требует лишить Аллу Пугачеву звания народной артистки СССР. Парламентарий считает, что своим скандальным обращением в социальных сетях певица унизила обычных россиян, которые считали ее долгое время «русской Мадонной».

Виталий Милонов признался, что процедура лишения Аллы Пугачевой звания народной артистки Советского Союза не будет простой, однако подобные вещи необходимо делать для того, чтобы «облегчить» жизнь людей, которые решили откреститься от родной страны. По словам депутата, Примадонна взяла и перечеркнула все, уничтожив свое прошлое одной лишь фразой. После этого странно считать Аллу Борисовну народной артисткой.
Депутат Милонов требует лишить Пугачеву звания народной артистки СССР

Источник изображения: Youtube.com

Парламентарий заявил, что певица должна быть лишена всех званий на официальном уровне. По словам политического деятеля, прошлое исполнительницы было достойным уважения, а от остального она сама отказалась. Своим последним посланием Алла Борисовна оскорбила граждан России и даже «плюнула им в лицо».

«Она теперь бывшая народная артистка. Я инициирую это официально. Нужно все оформить документально», - заявил политический деятель.


Источник изображения: Youtube.com

Напомним, Пугачева несколько дней назад в очередной раз покинула Россию. По слухам, знаменитость вместе с детьми переехала в Израиль. Оказавшись за рубежом, певица опубликовала в социальных сетях пост, в котором обрушилась с критикой на россиян. Артистка назвала счастьем, что ее ненавидят люди, которых она сама терпеть не могла.
Источник: absatz.media
Общество / Важно
Добавил: Елена Степнова 4-10-2022, 20:12




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости