Курс валют на 29.07.2021

Лоза: "Отъезд Пугачёвой из России никак не повлияет на эстраду"

Юрий Лоза высказался об отъезде Аллы Пугачёвой из России. По мнению музыканта, данный факт никак не повлияет на отечественную эстраду.

Перелёт Аллы Пугачёвой в Израиль уже многие прокомментировали. Юрий Лоза не видит в произошедшем важности, а потому не понимает, почему случившемуся уделяют такое повышенное внимание. Супруга Максима Галкина, внесённого решением Министерства юстиции РФ в список иноагентов, уже давно не является действующей певицей, напомнил Юрий Лоза. Даже если она не захочет в будущем возвращаться в Россию, аудитория абсолютно ничего не потеряет, поскольку, как творческая личность знаменитость себя не проявляла в течение многих лет. В связи с этим её отсутствие никак не окажет никакого влияния на отечественную эстраду. Те же, кто хотят продолжать следить за жизнью Аллы Пугачёвой, могут это делать и впредь, поскольку она и её супруг не прекращают вести микроблоги.

Источник изображения: youtube.com

Юрий Лоза сам старается не интересоваться тем, как обживаются за границей его бывшие соотечественники. Коллеги предпочли жить в другой стране, и это их право, пусть продолжают, считает автор песни "Плот", поступать так же, как раньше. Бывшие любимые в стране персонажи после этого будут вспоминаться всё реже.
Источник: novostivl.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 4-10-2022, 21:02




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости