Курс валют на 29.07.2021

Иншаков раскрыл главный страх Миронова в ходе съемок фильма «Человек с бульвара Капуцинов»

Андрей Миронов во время съемок в фильме «Человек с бульвара Капуцинов» боялся сцены с дракой. Такое заявление сделал каскадер Александр Иншаков.

Александр Иншаков напомнил, что, согласно сценарию, ночью Андрея Миронова избивали наемники. Перед съемками данной сцены актер очень волновался. Этот страх возник у артиста еще в студенческие годы. Тогда он учился в Щукинском училище и должен был во время зачета по сценодвижению показать драку с одногруппником. Последний ударил по лицу Андрея Миронова настолько сильно, что он оказался в больнице. С того момента у актера остался рефлекс. Артисту пришлось объяснить, что каскадеры, игравшие наемников, сделают все очень аккуратно. Чтобы убедить звезду окончательно, Александр Иншаков выбил ногой у товарища изо рта папиросу. Только после этого знаменитость успокоился. В результате сцену удалось снять вполне благополучно.
Иншаков раскрыл главный страх Миронова в ходе съемок фильма «Человек с бульвара Капуцинов»

Источник изображения: youtube.com

Стоит отметить, что изначально сценарий фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Андрею Миронову не понравился. Однако, когда актер узнал, что картина не снималась на протяжении пяти лет, поскольку режиссер в главной роли не видел другого человека, он согласился принять участие в ленте.
Источник: 7days.ru
Культура
Добавил: Элиас Готье 4-10-2022, 20:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости