Курс валют на 29.07.2021

Caviar в РФ представила Apple iPhone 14 Pro со встроенными часами Rolex

В РФ появился в продаже уникальный смартфон Apple iPhone 14 Pro от Caviar. Он выделяется встроенными в корпус часами Rolex и датчиками скорости и оборотов гоночного автомобиля.

Новая серия получила название Grand Complications. Это имя полностью отвечает тем изменениям, которые получил смартфон Apple iPhone 14 Pro от Caviar. Часы Rolex в данной линейке представлены не случайно. Инженеры вдохновлялись историей автоспорта и сотрудничеством часовой компании с гоночной трассой Дейтона-Бич, расположенной в США. Долгое время бренд спонсировал проходящие там соревнования. В связи с этим в дизайне часов применили не только настоящие часы Rolex с использованием золота, но и элементы, относящиеся к миру автоспорта. На корпусе смартфона Apple iPhone 14 Pro есть детали, узнаваемые многим поклонникам этой спортивной дисциплины.
Caviar в РФ представила Apple iPhone 14 Pro со встроенными часами Rolex

Серия Grand Complications от Caviar состоит всего из нескольких экземпляров, но и спрос на эти гаджеты не окажется высоким, учитывая их стоимость. Самая простая модель обойдётся в 589 тысяч рублей, а максимально дорогой мобильный телефон будет стоить почти 8 миллионов.
Источник: csn-tv.ru
Технологии
Добавил: Филип Дуйнов 4-10-2022, 17:57




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости