Питерская стриптизерша рассказала о "похождениях" Гарика Харламова после развода с Асмус

Юморист Андрей Бебуришвили рассказал об одном случае, который произошел в стриптиз-клубе Санкт-Петербурга. По его словам, одна из танцовщиц заявила, что к ним заглядывал Гарик Харламов после развода с Кристиной Асмус, и обращался к девушкам "высочайшего уровня".

Бебуришвили не уточнил, когда произошёл этот разговор. Он был в Питере на мальчишнике и после отправился со всеми в стриптиз-клуб. Там к нему подошла танцовщица и предложила ему "особые услуги" для членов "особого клуба". Она отметила, что у них отличный сервис, и заявила, что к ним ранее обращался Гарик Харламов и "был в восторге".
Питерская стриптизерша рассказала о "похождениях" Гарика Харламова после развода с Асмус

Источник изображения: Страница Гарика Харламова в соцсетях

Остается загадкой, пошутил ли таким образом Андрей Бебуришвили, или же это было правда. Также некоторые отмечают, что таким образом могла решить "приукрасить" свой рассказ сама танцовщица.

Вокруг развода Гарика Харламова и Кристины Асмус долгое время было много обсуждений. Пара разошлась после скандала с фильмом, где актриса снялась в очень откровенной сцене. Харламов долгое время отшучивался по этому поводу, но когда пара официально заявила о разводе, заверил, что причина не в это киноленте.
Источник: novostivl.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Кузнецова 4-10-2022, 07:33




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости