Курс валют на 29.07.2021

Стало известно, на какие жертвы пошла Алла Пугачева ради побега из России

В конце лета Алла Пугачева вернулась в Россию, заявив о намерении остаться здесь на длительный период времени. Тем не менее, на прошлой неделе она в экстренном порядке покинула страну с детьми, вновь улетев в Израиль. Примадонна пошла на большие жертвы, уезжая из родной страны.

По слухам, певица торопилась улететь из Российской Федерации, поскольку боялась, что власти попросту «закроют небо». Накануне отъезда она окончательно решила продать свой замок в деревне Грязь примерно за 1 миллиард рублей, её дети Лиза и Гарри будут учиться за границей. Со многими друзьями исполнительница не смогла попрощаться, равно как и посетить похороны Бориса Моисеева. Решение далось ей очень тяжело, поскольку без присмотра остаются и могилы её родственников.
Стало известно, на какие жертвы пошла Алла Пугачева ради побега из России

Источник изображения: личная страница Аллы Пугачевой в соцсети


Недавно в Сети появились фотографии с московского кладбища, где похоронены мать и отец Максима Галкина (решением Минюста РФ добавлен в список лиц, выполняющих функции иностранного агента). Могилы уже выглядят «подзабытыми», а через некоторое время и вовсе могут зарасти травой.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 3-10-2022, 21:02




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости