Курс валют на 29.07.2021

Милонов назвал Урганта и Меладзе "шакалами" после выступления в Ташкенте

Депутат Госдумы Виталий Милонов крайне негативно отнесся к выступлению Ивана Урганта и Валерия Меладзе в Ташкенте. Исполнителей он назвал "шакалами" а также отметил, что их удел - придорожные караоке для дальнобойщиков из Литвы.

"Это настоящий шакалов удел - прятаться в кустах как трус, при этом быть расстоянии. Спадает угар и приходит понимание, что вы там никому нужны не будете. Антрепризы ваши все время только в России и были в цене, а вы грелись в тепле неги нашего государства", - заявил Виталий Милонов.

Милонов назвал Урганта и Меладзе "шакалами" после выступления в Ташкенте

Источник изображения: wikimedia

Депутат добавил, что раз Иван Ургант и Валерий Меладзе приняли решение покинуть Россию, то пусть едут и учатся зарабатывать иначе - развлекать "литовских дальнобойщиков", например, в различных заведения при дорогах, где есть караоке. Он добавил, что получать деньги теперь артисты будут не только своими различными "талантами", но и "вставать на колени" по первому зову "хозяина-гомоевропейца".

Иван Ургант и Валерий Меладзе осудили СВО после его начала. После ходили различные слухи, что артисты покинули Россию, но они не подтвердились. Валерий Меладзе продолжает давать концерты, правда, без лишнего шума. а Иван Ургант, судя по последним событиям, в эфир "Первого канала" со своей авторской программой вернуться не сможет.

Раньше также ходили слухи, что Иван Ургант планирует уехать из России. Тем не менее, судя по последним данным, он остается на Родине, хотя и выезжает в ближнее зарубежье.
Источник: www.osnmedia.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Кузнецова 3-10-2022, 19:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости