Курс валют на 29.07.2021

Продюсер Уилсон объяснил выбор актера на роль Джеймса Бонда

Продюсер и сценарист Майкл Уилсон в деталях объяснил выбор следующего актера на роль агента Джеймса Бонда. Молодой, даже подающий надежды артист больше никогда не сможет сниматься в боевике.

Уилсон рассказал, что изначально создатели «бондианы» рассматривали на главную роль молодых актеров. Со временем стало понятно, что они допускают ошибку. Дело в том, что агент 007 – человек с большим опытом за плечами. Вероятно, ему пришлось пережить не одно серьезное сражение. Соответственно, возраст актера должен соответствовать.
Продюсер Уилсон объяснил выбор актера на роль Джеймса Бонда

Источник изображения: youtube.com

«Помните, что наш Бонд давно стал ветераном, который обучен военному делу. Он является человеком, прошедшим через несколько войн. Скорее всего, он служил в SAS или в подобном подразделении. Разумеется, что он не может быть обычным школьником, которого вдруг взяли в агенты. В связи с этим нашим следующим кандидатом станет актер, возраст которого больше 30 лет», - рассказал продюсер.

Даниэль Крейг стал последним исполнителем роли Бонда. Он работал в части «Не время умирать». Сейчас авторы франшизы заняты поисками нового лица. С актером подпишут контракт, но он должен понимать, что должен отдать проекту 10-15 лет.
Источник: www.championat.com
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 3-10-2022, 19:12




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости