Курс валют на 29.07.2021

Анастасия Стоцкая решила отдать свою 5-летнюю дочь Веру в балет

Анастасия Стоцкая в последние недели занята сразу в нескольких проектах и даже приняла участие в мюзикле. Несмотря на загруженный рабочий график, она находит время и для воспитания детей, которые также радуют певицу успехами. Например, 5-летняя дочь Вера недавно начала свой путь в балете.

Некоторые поклонники исполнительницы считают, что маленькой девочке в будущем удастся достичь таких же успехов, как популярной балерине Анастасии Волочковой. Стоцкая пока менее оптимистична в таких оценках, добавляя, что в детской группе на данный момент очень маленькие нагрузки, поэтому какие-либо прогнозы делать сильно преждевременно. Самое главное – это то, что дочери Стоцкой нравится балет, и она продолжит заниматься им.
Анастасия Стоцкая решила отдать свою 5-летнюю дочь Веру в балет

Источник изображения: wikimedia.org


«Никаких серьезных нагрузок у них нет – это вполне нормально, возраст не позволяет. Поэтому, дети сейчас занимаются в свое удовольствие», - подытожила певица.


Ранее Анастасия Стоцкая рассказала, что прекратила занятия спортом из-за огромной усталости. Сейчас она разгрузила свой график и отдыхает от чрезмерных нагрузок.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 3-10-2022, 18:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости