Курс валют на 29.07.2021

Иосиф Пригожин: «Носков после инсульта сломался и опустил руки»

Иосиф Пригожин в эфире передачи «Звезды сошлись» заговорил про Николая Носкова. Оказалось, певец после перенесенного инсульта сломался и опустил руки.

Пригожин рассказал, что на российской эстраде есть морально истощенные музыканты. В связи с тяжелыми заболеваниями или жизненными обстоятельствами они просто сломались. К счастью, рядом с ними есть заботливые люди, не дающие им навсегда проститься с концертной деятельностью и пасть духом. Одним из таких счастливчиков продюсер считает Носкова. Близким удалось объяснить певцу, что для продолжения жизни ему нужно черпать силы на сцене.
Иосиф Пригожин: «Носков после инсульта сломался и опустил руки»

Источник изображения: страница Иосифа Пригожина в соцсети

«Родные вывозят Носкова на сцену против его воли. Они силой заставляют его петь. Их действия кому-то могут показаться грубыми, но они продлевают ему жизнь. Когда он поднимается на сцену, исполняет свои песни, встречается глазами с поклонниками, заряжается энергией. Думаю, данный метод позволяет вернуть человека к жизни. В самом начале он отказывался выступать, поскольку чувствовал себя некомфортно и неловко, но после длительных разговоров его удалось убедить», - рассказал Пригожин.

Ранее супруг Валерии поддержал закон о запрете ЛГБТ-пропаганды.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 3-10-2022, 18:22




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 4 октября 2022 00:39
И зачем Пригожин об этом сказал?
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости