Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко раскритиковала украинскую актрису Кошмал за отношение к Добронравову

Анна Кошмал в недавнем интервью призналась, что в первое появление на съемочной площадке «Сватов» сильно волновалась, поскольку на тот момент была еще начинающей актрисой. Огромную поддержку ей оказал Фёдор Добронравов, но их отношения недавно кардинально испортились. Татьяна Кравченко, сыгравшая в популярном сериале, не знает, почему её молодая коллега является такой неблагодарной.

По словам Кравченко, молодая украинская артистка показывает неуважение не только к Добронравову, но и к остальной актерской группе. Сам актёр помогал многим коллегам во время съемочного процесса. Кошмал же отмечала, что перестала общаться с коллегами по «Сватам», поскольку те не поддержали Украину, или же поддержали проведение специальной операции.
Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко раскритиковала украинскую актрису Кошмал за отношение к Добронравову

Источник изображения: личная страница Анны Кошмал в соцсетях


«Добронравов научил меня некоторым важным вещам. В самом начале чувствовала себя очень зажатой, двигалась неестественно, будто я деревянная, натыкалась на различные предметы в момент съемок и от этого начинала смущаться еще сильнее», - заявляла Кошмал в одном из интервью.


Ранее звезды «Сватов» ответили на критику Анны Кошмал в их адрес.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Никита Згурский 3-10-2022, 15:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости