Рустам Солнцев корректно высказался о нетрадиционной ориентации Цискаридзе

Рустам Солнцев высказался по поводу слухов о нетрадиционной ориентации 48-летнего Николая Цискаридзе. У артиста балета нет ни жены, ни детей.

Цискаридзе никогда не говорил о своей сексуальной ориентации. Знаменитость вообще предпочитает не затрагивать темы, касающиеся его личной жизни. В отличие от Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова и Николая Баскова, артист балета ведет себя скромно. Солнцев считает, что вся тусовка давно знает о предпочтениях коллег, так как все успели по несколько раз сменить партнеров.
Рустам Солнцев корректно высказался о нетрадиционной ориентации Цискаридзе

Источник изображения: страница Рустама Солнцева в соцсети

«Цискаридзе ведет себя очень скрытно в отличие от Баскова со своей харей или Лазарева со своим «мужем». Мне он в этом понятен и тактичен. Ходят разные сплетни, какие-то вещи я додумал сам. Балетный мир многогранный, а что касается оценок Николая, я не буду делать громкие заявления, так как вижу его нежелание обсуждать эту тему. Выскажусь о нем в корректном ключе», - заявил Солнцев.

Экс-участник шоу «Дом-2» считает Цискаридзе прекрасным спикером, умеющим подавать материал. Такого человека приятно слушать, поэтому для Солнцева кажется странными слова Станислава Садальского о том, что он якобы не справляется с ролью ведущего передачи «Сегодня вечером». От себя шоумен пожелал ему удачи на телевизионном поприще.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 3-10-2022, 14:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости