Позиция Урганта и Меладзе не мешает артистам зарабатывать на корпоративах

Политическая позиция не помешала Валерию Меладзе и Ивану Урганту выступать на корпоративах. О заработке артистов в России сообщил Telegram-канал «НеМалахов».

Ургант появился на мероприятии в белом пиджаке. Шоумен, стоя на сцене, отпускал шуточки, которые бурными овациями поддерживали люди в зале. После него на сцене появился Меладзе. Для мероприятия он выбрал классический костюм. Певец исполнил песню «Как ты красива сегодня». В это время сзади него работал большой дисплей, на котором транслировались кадры из клипа.
Позиция Урганта и Меладзе не мешает артистам зарабатывать на корпоративах

Источник изображения: страница Ивана Урганта в соцсети

Ургант и Меладзе по-прежнему востребованы в России, несмотря на свое отношение к специальной операции на Украине. При этом в самом начале певец собирался прекратить концертную деятельность и вернуться в науку. Спустя некоторое время артист передумал и стал подрабатывать на корпоративах.

Ургант пропал с экранов, когда Первый канал изменил сетку вещания. Шоумен не делал никаких заявлений, но его краткосрочный отпуск в Израиле пришелся на неподходящее время. Россияне решили, что артист предал свою страну, поэтому продолжают его травить, хотя он все эти месяцы находится в Москве и не делает скандальных заявлений.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 3-10-2022, 13:21




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 3 октября 2022 14:12
Поплакал бы один в одиничестве - без корпоративов. Зачем приглашают - хотя приглашают такие же как он сам.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости