Курс валют на 29.07.2021

Газманов выбрал песню в качестве гимна в честь присоединения новых территорий к РФ

Олег Газманов высказался, какую бы песню из своего репертуара использовал бы в качестве гимна, в честь событий, произошедших 30 сентября. Исполнитель вспомнил о своей старой композиции, отвечающий масштабу присоединения новых территорий к РФ.

Олег Газманов присутствовал в Георгиевском зале Кремля в момент провозглашения вхождения в состав РФ новых территорий. Ему задали вопрос, какая из его композиции больше всего подходит в качестве гимна, учитывая важность события. Исполнитель не стал уходить от ответа и представил свой вариант. В первую очередь Олег Газманов напомнил, что ему есть из чего выбирать. Его творчество помнят и любят, и певцу приятно это осознавать. Народный артист предложил песню "Танцуй, пока молодой", но не стал объяснять, почему остановил свой выбор на данном произведении.
Газманов выбрал песню в качестве гимна в честь присоединения новых территорий к РФ

Источник изображения: youtube.com

Присутствие знаменитости в Кремле уже никак не повлияет на его карьеру. Не так давно появилась информация, что его имя внесли в санкционный список ЕС. Олег Газманов стал одним из тех, в отношении которых Брюссель решил ввести индивидуальные меры.
Источник: life.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 30-09-2022, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости