Курс валют на 29.07.2021

Шаляпин: "Включение новых территорий в состав РФ – это вопрос безопасности"

Прохор Шаляпин высказался о вступлении в состав РФ новых территорий. По его мнению, принятое Владимиром Путиным решение – это вопрос безопасности страны и населения.

Прохор Шаляпин высказал полную солидарность с президентом. Артист положительно оценивает присоединение к РФ ЛНР и ДНР, а также Запорожской и Херсонской областей. Исполнитель понимает, развивающиеся сейчас события несут определённые угрозы, но он надеется, что вопрос безопасности будет решён как можно быстрее. Государство продолжит жить, не превращаясь в колонию Запада, подчеркнул Прохор Шаляпин. Россия должна продемонстрировать, что является самодостаточной державой. Её должны уважать и считаться с ней. Весь мир должен понимать, что страна имеет право голоса.
Шаляпин: "Включение новых территорий в состав РФ – это вопрос безопасности"

Источник изображения: youtube.com

Прохор Шаляпин также отметил, что считает присоединившиеся к РФ территории исконно русскими. Они на какое-то время вышли из состава государства и теперь возвращаются. Мнение же западных стран в данном случае не имеет значение. Никто из них не выражал озабоченность, когда распался Советский Союз, хотя граждане большинством не поддержали этого.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 30-09-2022, 20:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости