Курс валют на 29.07.2021

Психолог Саглиани: "Пугачёва наносит детям психологическую травму из-за частых переездов"

Психолог Илья Саглиани рассказал, что Алла Пугачёва может навредить детям постоянными переездами из страны в страну. Своими импульсивными действиями Примадонна нанесёт Лизе и Гарри психологическую травму.

Недавно стало известно, что Алла Пугачёва внезапно покинула Россию. Знаменитость улетела в Израиль к мужу Максиму Галкину, который решением Министерства юстиции РФ был внесён в список иноагентов. По имеющимся сведениям, 73-летняя народная артистка не купила обратный билет. В связи с этим уже заговорили об её эмиграции. Илья Саглиани считает, что в данной ситуации нужно подумать в первую очередь о дочери и сыне звёздной пары. В этом году они весной уже были вынуждены покинуть дом и расстаться с друзьями. После летних каникул малыши радовались возвращению в родную школу, но теперь им снова нужно приспосабливаться к новым условиям. Такими резкими переездами Алла Пугачёва нанесёт Лизе и Гарри психологическую травму, которая останется навсегда. У детей будет накапливаться стресс, ведь они будут всё время ждать, что придётся снова куда-то ехать. Жизнь в таких условиях спровоцирует в будущем депрессию, считает Илья Саглиани.

Источник изображения: youtube.com

На данный момент Алла Пугачёва не давала комментариев по поводу своего перелёта в Израиль. Не высказывается по этой теме и её концертный директор Елена Чупракова. Важную информацию нельзя узнать и через Кристину Орбакайте. Дочь исполнительницы не появляется в Сети, и отключила телефон.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 30-09-2022, 20:19




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости