Маск: Электрический пикап Cybertruck сможет плавать по рекам и морям

Илон Маск рассказал о новых особенностях автомобиля Cybertruck. По его словам, электрический пикап сможет плавать по рекам и морям.

Илон Маск раскрыл информацию о дополнительных возможностях Cybertruck. Транспортное средство имеет высокий уровень гидроизоляции. Это сделано для того, чтобы электрический пикап смог преодолевать водные преграды. Данная функция будет заложена на высоком уровне. Машина сможет плавать по рекам и морям без риска, что от воды повредятся некоторые компоненты электрической силовой установки. Илон Маск признался, что именно он поспособствовал, чтобы Cybertruck получил свойства амфибии. Бизнесмену всегда хотелось пересекать водный канал в штате Техас между островом Саут-Падре и базой SpaceX. Ширина этой водной преграды составляет 360 метров.

Источник изображения: youtube.com

В настоящий момент неизвестно, нужно ли будет при пересечении реки проводить дополнительную подготовку к манёвру. Также нет сведений о дополнительном двигателе. Вероятно, машина будет плыть благодаря вращению колёс. О системе управления в таком положении не указывается.
Источник: www.gazeta.ru
Авто
Добавил: Филип Дуйнов 30-09-2022, 14:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости