Курс валют на 29.07.2021

Маркс Толкач призвал похоронить Моисеева по-христиански

Маркс Толкач заявил, что Бориса Моисеева необходимо похоронить по-христиански. Брат музыканта выступил против его кремации.

Как отметил Маркс Толкач, ему до сих пор не сообщили, когда и где состоится погребение Бориса Моисеева. Поклонникам знаменитости также ничего не известно. Брат исполнителя рассказал, как представляет себе траурную церемонию. Кремировать музыканта не нужно. Исполнителя стоит похоронить по-христиански. Артист этого заслуживает. Певец очень любил свою мать. Последняя погребена в белорусском городе Могилеве, а Бориса Моисеева следует положить рядом.
Маркс Толкач призвал похоронить Моисеева по-христиански

Источник изображения: youtube.com

Однако Маркс Толкач убежден, что траурная церемония пройдет так, как скажет концертный директор исполнителя Сергей Горох. Представитель музыканта на протяжении долгих лет ухаживал за ним и всегда находился рядом. По мнению брата артиста, похороны должны быть обязательно с ним согласованы.
«А то он все скрывает и делает все, что хочет, а не то, что хочу я и сам Боря», − заключил родственник певца.
К слову, Сергей Пенкин предположил, что певца в последний путь проводят 2 октября. Траурная церемония состоится на Троекуровском кладбище, сообщает «Пятый канал».
Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 30-09-2022, 09:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости