Курс валют на 29.07.2021

Кузин высказался по поводу истерики Артемовой: «Девочкам свойственно додумывать»

Евгений Кузин высказался по поводу истерики бывшей жены. Саша Артемова была возмущена тем, что бывший муж флиртует с ее подругами.

Евгений Кузин продолжает поддерживать общение с бывшей супругой ради общей дочери. Недавно Саша Артемова была возмущена тем фактом, что экс-возлюбленный стал уделять повышенное внимание ее близким подругам. Недовольство девушка высказала в социальных сетях, рассказав своим фоловерам о том, что Кузин постоянно во время девичников отправляет сообщения подругам с комплиментами и предложениями о встрече.
Кузин высказался по поводу истерики Артемовой: «Девочкам свойственно додумывать»

Источник изображения: youtube.com

Бывший участник шоу «Дом-2» не стал отмалчиваться и ответил, что уважает Артемову и никаких претензий к ней не имеет. Кузин отметил, что все девочки постоянно что-то додумывают, преувеличивают, испытывают чувство тревоги на ровном месте и им нужно непременно этим поделиться. Напомним, что о расставании пары поклонники узнали несколько лет назад. Саша Артемова была инициатором развода по причине того, что ее не устраивало поведение супруга, который постоянно выводил ее из себя. Девушка объясняла, что устала мириться с неуважением и утверждала, что красивая картинка в Сети не отражает настоящей действительности.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 30-09-2022, 09:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости