Курс валют на 29.07.2021

Брежнева рассказала о своей жизни в Италии

Вера Брежнева уже более полугода находится в Италии. Знаменитость рассказала о своей жизни в европейской стране, и о заботах, которые для нее сейчас важны.

Вера Брежнева прервала концертную деятельность после начала специальной операции. Экс-участница группы "ВИА Гра" отказалась от прописки в Московской области и карьеры в России. Теперь исполнительница живёт вместе с супругом Константином Меладзе в Италии, но творчество она не бросила. Недавно артистка впервые за долгое время опубликовала пост в микроблоге, рассказав, что закончила работу над новой песней. Данный факт вызывает у неё гордость. Вера Брежнева также радуется успехам 13-летней дочери Сары Киперман в школе. Рассказала знаменитость и о том, что собрала средства на ремонт бабушке.

Источник изображения: youtube.com

В настоящий момент неизвестно, когда певица вернётся на большую сцену. Михаил Шахназаров недавно рекомендовал ей послушать артистов из Италии. Журналист надеется, что Вера Брежнева у них научится петь, ведь сейчас её вокальные данные, по его мнению, нельзя назвать выдающимися.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 30-09-2022, 09:16




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости