Курс валют на 29.07.2021

Искусствовед Антонова: «Таганка» после прихода Любимова приобрела «удивительную глубину»

Театр на Таганке после прихода в него Юрия Любимова приобрел «удивительную глубину». Такое мнение высказала искусствовед Ирина Антонова.

Как отметила Ирина Антонова, раньше Театр на Таганке был поверхностным, но после прихода в него Юрия Любимова стал серьезным. В произведениях, которые ставил режиссер на сцене, рассказывалась только правда, хотя тогда запрещалось ее озвучивать. Артист прожил долгую жизнь, но с каждым годом становился все более красивым. Так происходит только с теми людьми, которые внутри являлись абсолютно правдивыми. Юрий Любимов всегда говорил то, что думает. Делал это режиссер даже тогда, когда с ним никто не соглашался.
Искусствовед Антонова: «Таганка» после прихода Любимова приобрела «удивительную глубину»

Источник изображения: youtube.com

Данное мнение поддержала Инна Чурикова.
«У него такие спектакли были замечательные. Театр на Таганке был самый необходимый как для молодых, так и для пожилых. Люди выстраивались в километровые очереди, чтобы попасть на легендарные постановки», − заключила актриса.
Однако через несколько лет в культурном учреждении произошел раскол. Одни артисты остались с Юрием Любимовым, а другие – перешли к новому педагогу.
Источник: aif.ru
Культура
Добавил: Элиас Готье 30-09-2022, 09:09




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости