Рудковская выразила уважение Собчак за отказ покидать Россию

Яна Рудковская выразила уважение Ксении Собчак за то, что она осталась в России. Продюсер заявила об отсутствии у нее планов покидать родину по примеру многих звезд отечественного шоу-бизнеса.

В своем Telegram-канале «Голубь мира» Яна Рудковская отметила, что наткнулась на «грустно-отчаянный» пост Ксении Собчак. Как рассказала последняя, почти все ее друзья уже давно находятся за границей, а российская столица теперь опустела. Продюсер заявила, что время покажет, кто в этой ситуации оказался прав. Мир и правда прежним уже никогда не станет. По мнению супруги Евгения Плющенко, родину бросать в сложное время недопустимо. Именно поэтому жена фигуриста осталась в России. Эта страна для селебрити много значит.
Рудковская выразила уважение Собчак за отказ покидать Россию

Источник изображения: страница Яны Рудковской в соцсетях

Яна Рудковская выразила уважение Ксении Собчак за то, что она не уехала за границу. При этом продюсер подчеркнула, что никому свое мнение не навязывает. Каждый человек имеет право сам выбирать, что делать в нынешней ситуации. Однако супруга Евгения Плющенко уже сделала для себя определенные выводы насчет покинувших Россию звезд отечественного шоу-бизнеса.
Источник: sportkp.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 30-09-2022, 08:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости