Собчак из-за переживаний о ситуации в мире впервые помолилась

Ксения Собчак сильно переживает из-за ситуации в России и мире. Звезда реалити-шоу "Дом-2" призналась, что недавно впервые помолилась, чтобы как-то отвлечься от своих мыслей.

В личном микроблоге Ксения Собчак пожаловалась поклонникам на посещающие её тревоги. Из-за этих переживаний ей сейчас нелегко. По её признанию, сейчас из России уехали почти все друзья. Знаменитость заметила, что в Москве в час-пик нет пробок на дорогах, что говорит о непростой ситуации. Это пугает журналистку и она жалеет себя и соотечественников. Ксения Собчак не знает, что её ждёт в ближайшем будущем. Она не берётся делать прогнозы даже на ближайшую неделю. За полгода было пройдено немало точек "невозврата". Эти события уже даже примелькались, и к ним начали привыкать.

Источник изображения: youtube.com

Телеведущая не прогнозирует ничего хорошего. Она настолько пессимистически относится к сложившейся ситуации, что впервые в жизни помолилась. Для неё это странный поступок, и журналистка лично это признаёт. Тем не менее, после обращения к Богу звезда реалити-шоу "Дом-2" почувствовала облегчение. Ксения Собчак борется с тревогами и другими методами. Отвлечься от грустных мыслей ей помогают беседы с близкими, просмотр сериалов и занятия спортом. Также она окружает себя красивыми вещами, что также действует позитивно.
Источник: readovka.news
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 30-09-2022, 08:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости