Данко: "Пугачёва улетела из РФ и проигнорировала похороны Моисеева"

Данко рассказал, почему Алла Пугачёва улетела из РФ и не пришла на похороны Бориса Моисеева. Певец считает, что дружба знаменитостей была не крепкой, потому Примадонна не осталась на родине ещё несколько дней.

Пугачёва улетела из РФ, решив отправиться в Израиль. Из-за этого решения исполнительница не сможет проводить в последний путь Бориса Моисеева. С певцом у звезды были дружеские отношения и она его долгое время поддерживала, но не захотела проститься с умершим 68-летним артистом. Данко считает, что это говорит о том, что дружба коллег не была крепкой. Тем не менее, он не исключает, что билеты на рейс были куплены заранее, и менять их Пугачёва даже в новых обстоятельствах не стала.
Данко: "Пугачёва улетела из РФ и проигнорировала похороны Моисеева"

Источник изображения: youtube.com

Бари Алибасов-младший не считает, что Пугачёва поступила неправильно. По его мнению, 73-летняя народная артистка может поступать, как считает нужным, а Иосиф Пригожин пока отказался от комментариев. Поклонники критикуют исполнительницу. По их мнению, уехав сейчас, Примадонна уже не сможет вернуться. Она останется жить за границей в новом статусе. Без славы и фанатов её жизнь станет другой.
Источник: 360tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 30-09-2022, 08:26




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости