Продюсер Фридлянд: "Пугачёва испугалась ядерной войны и уехала в Израиль"

Евгений Фридлянд высказал мнение, почему Алла Пугачёва покинула Россию. Продюсер считает, что Примадонна испугалась ядерной войны и уехала в Израиль.

В российских СМИ обсуждают Аллу Пугачёву и её отъезд из страны. Некоторые утверждают, что видели машину исполнительницы в аэропорту Внуково. На автомобиле Chevrolet Express она 1 сентября подвозила детей в школу. В настоящий момент знаменитость уже наверняка встретилась с Максимом Галкиным (внесён Минюстом РФ в список иноагентов). Исполнительница ничего не сказала о своей поездке поклонникам, а потому соотечественникам остаётся только гадать, что послужило причиной для сколь срочного перелёта в Израиль. Евгений Фридлянд предложил свою версию. Продюсер заявил, что Алла Пугачёва испугалась ядерной войны. Возникшие внезапно разговоры о таком масштабном конфликте заставили народную артистку принимать быстрые решения.

Источник изображения: youtube.com

В настоящий момент неизвестно, когда звезда планирует возвращение на родину. В прошлый раз она обещала вернуться в Россию через неделю, а смогла это сделать только через полгода. При этом отмечается, что обратного билета в Москву Алла Пугачёва не покупала.
Источник: aif.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 29-09-2022, 20:40




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости