Курс валют на 29.07.2021

Абравитова связала отъезд Пугачевой из России с беспокойством за безопасность детей

Алла Пугачева с сыном и дочерью снова улетела из России, поскольку хочет, чтобы ее дети жили в безопасном месте. Такое мнение высказала таролог Марианна Абравитова.

Как отметила Марианна Абравитова, Алла Пугачева улетела за границу не ради того, чтобы воссоединиться с Максимом Галкиным (признан Минюстом РФ иностранным агентом). Последний на родину уже вряд ли вернется, но Примадонна приезжать будет, чтобы решать накопившиеся дела. Выступать на сцене исполнительница больше точно не планирует. По словам таролога, сейчас артистка максимально сконцентрирована на детях, на их будущем и настоящем. Певица хочет, чтобы ее наследники жили в безопасном месте, но Россию таковым она не считает.
Абравитова связала отъезд Пугачевой из России с беспокойством за безопасность детей

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсетях

Недавно журналисты заметили Аллу Пугачеву с сыном и дочерью в аэропорту Внуково, который располагается на территории Москвы. В Сети сразу же появились слухи, что знаменитость купила билет только в одну сторону. Причем еще в начале месяца Лиза и Гарри пошли в школу. В учебное заведение детей отвела лично Примадонна.
Источник: www.woman.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 29-09-2022, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости