Курс валют на 29.07.2021

Карл III раскритиковал сериал "Корона" от Netflix

Вскоре в стриминговом сервисе Netflix выйдет новый сезон сериала "Корона". Карл III раскритиковал его, ведь сюжет многосерийного фильма наносит ущерб репутации королевской семьи.

Карл III высказался о сериале "Корона". Он считает, что его создатели при написании сценария руководствуются исключительно желанием заработать. При этом проект многие считают документальным, хотя в нём есть немало художественного вымысла. В связи с этим новый монарх Великобритании выступает с требованием к Netflix информировать зрителя о контенте. Сервис должен перед каждой серией сообщать, что сериал "Крона" является драмой, а не документальной работой, хотя в его сюжете и фигурируют реальные члены правящей династии Великобритании. Многие люди не понимают этого, из-за чего наносится ущерб репутации королевской семьи, констатирует Карл III.

Источник изображения: youtube.com

Отмечается, что монарх не единственный, кого волнует этическая сторона вопроса. О негативных последствиях от показа многосерийного фильма упоминали и в Министерстве культуры Соединённого королевства. В то же время другие родственники короля не высказывали недовольства из-за сериала "Корона". Известно, что Елизавета II любила иногда провести вечер за просмотром этого фильма.
Источник: inc-news.ru
Культура / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 29-09-2022, 19:33




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости