Хакамада раскрыла способ преодолеть трудные времена

Ирина Хакамада призналась, что в трудные времена у нее возникает мысль сдаться. Преодолеть это писательнице помогает любовь к себе и дочери.

Ирина Хакамада охарактеризовала свою жизнь как «ванька-встанька». У писательницы бывают мысли о том, что она скоро «развалится». Однако если это произойдет, то никто не поможет, поэтому приходится рассчитывать только на себя. По словам журналистки, она просто берет и встает ради самой жизни. Кроме того, у селебрити есть дочь, которую она любит, поэтому ради нее тоже стоит двигаться дальше.
Хакамада раскрыла способ преодолеть трудные времена

Источник изображения: страница Ирины Хакамады в соцсетях

Ирина Хакамада добавила, что не умеет просить о помощи других людей. Несколько раз писательница попробовала сделать это, но в ответ ничего в конечном итоге так и не получила. По словам журналистки, больше она обращаться к кому-то с подобными просьбами не собирается. Вероятно, люди подадут руку помощи только умирающему и отправят его в больницу. Теперь же первый шаг звезда всегда ждет именно от человека, которого она хотела бы о чем-то попросить, но сама его никогда не делает.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 30-09-2022, 07:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости