Курс валют на 29.07.2021

Кафельникова после родов год сидела на строгой диете для выхода на подиум

Алеся Кафельникова рассказала, на какие жертвы пошла ради возможности снова выйти на подиум в Париже. Модели пришлось после родов год сидеть на строгой диете, приводя фигуру в порядок.

Алеся Кафельникова в микроблоге опубликовала видеоролик, показав, как она идёт по подиуму в нижнем белье. Звезда решила похвастаться перед поклонниками, что сумела привести свою фигуру к идеальному состоянию, достаточному, чтобы демонстрировать одежду на самых престижных мероприятиях. 23-летняя модель год назад родила дочь и за непродолжительный период сумела похудеть до такой степени, что получила приглашение на Неделю моды в Париже. Алеся Кафельникова представила нижнее бельё из коллекции бренда Etam. Для неё это большое достижение, ведь ей пришлось после родов год сидеть на строгой диете.

Источник изображения: youtube.com

В настоящий момент Алеся Кафельникова весит 49 килограммов. Она любит дочь, но и не может без своей работы. Возвращение в профессию стало для неё серьёзным мотиватором. Модель приложила все усилия, чтобы добиться необходимых параметров.
Источник: www.woman.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 29-09-2022, 19:23




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости