Гурцкая хотела родить исключительно для себя

Диана Гурцкая заявила, что родила сына Константина исключительно для себя. Исполнительница благодарна Богу за то, что он послал ей ребенка.

Диана Гурцкая на днях стала очередной главной героиней YouTube-шоу «Алена, блин!». В ходе интервью звезда призналась, что очень хотела ребенка. Когда у исполнительницы появился этот «замечательный мальчик», то вся жизнь перевернулась. Знаменитость полностью окунулась в воспитание сына и ради этого даже отменила гастроли. Гурцкая день и ночь проводила у детской кровати. Когда наследник появился на свет, то исполнительница сразу же сказала семье, что родила исключительно для себя. Артистка благодарна Богу за то, что он послал ей ребенка.
Гурцкая хотела родить исключительно для себя

Источник изображения: страница Дианы Гурцкой в соцсетях

Как рассказала Диана Гурцкая, сын ее очень оберегает. Однажды в школе кто-то пошутил над слепотой певицы. На это Константин отреагировал очень «ярко». Звезде даже пришлось провести воспитательную беседу с наследником. Подобные инциденты повторялись несколько раз. Сама знаменитость к подобным шуткам уже относится совершенно спокойно, хотя раньше обижалась на них.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 29-09-2022, 18:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости